• ВИДЕОБРАЩЕНИЕ

+7 (495) 726 94 76

 

Заказать звонок

Пластика, коррекция ушных раковин. Отопластика в Москве.

ratings banner

Пластика ушей в современной пластической хирургии носит название отопластика. Как это ни удивительно, но именно отопластика является наиболее распространенной по частоте проведений и отточенной с точки зрения работы хирурга пластической операцией. С помощью пластики ушей можно исправить дефекты ушных раковин и даже восстановить их при отсутствии. Отопластика подразумевает под собой коррекцию не столько формы ушей, сколько исправление врожденной лопоухости. Пластический хирург в данном случае берет на себя роль доброго волшебника, который может решить проблему физического недостатка и устранить комплекс неполноценности, который, как правило, сопутствует лопоухим людям.

8h 10Пластика ушей возможна, начиная с 6-7 лет, когда уши уже полностью сформированы. Родителям следует вовремя обращаться к пластическому хирургу, если они замечают чрезмерное оттопыривание ушей у ребенка. Обычно лопоухие дети становятся объектами насмешек со стороны одноклассников, к ним приклеиваются смешные прозвища, а контакт со сверстниками нарушается. Со временем это становится серьезным испытанием для ребенка, ведь он чувствует себя изгоем в обществе сверстников. Недовольство собой перерастает в недовольство окружающим миром, а потом решить психологические проблемы ребенка сможет уже только психолог. Своевременное обращение к пластическому хирургу для проведения операции устранит проблему на самом раннем этапе. Поэтому важно понимать, какое серьезное значение имеет в жизни общества и отдельного человека пластика ушей. Стоимость операции при этом остается совершенно невысокой по сравнению с той ценой, которую обязаны ежедневно платить лопоухие дети.

В более старшем возрасте лопоухость также доставляет массу неудобств. Женщины стараются прикрыть торчащие уши длинными волосами, поэтому вынуждены всегда носить одну и ту же прическу. Мужчины лишены и этой возможности. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, необходимо обращаться в клинику пластической хирургии, где опытные специалисты окажут Вам квалифицированную помощь и выполнят операцию пластика ушей. Стоимость операции будет формироваться в зависимости от объема работы, которую необходимо будет выполнить пластическому хирургу. В каждом отдельном случае эстетический хирург будет решать совершенные разные задачи, ведь степень и форма деформации при лопоухости бывают чрезвычайно разнообразными. Нет одинаковых ушей, как не существует и одинаковых дефектов. А, кроме того, хороший пластический хирург никогда не начнет корректировать всех пациентов под одну гребенку. Каждая операция – совершенно уникальна и степень коррекции также –единственная из сотен тысяч других. Еще один важнейший момент пластики ушных раковин – их симметричное расположение относительно друг друга. Не нужно объяснять, к чему может привести малейшая неточность врача, который где-то ошибется на 5 миллиметров. Скорректировать, улучшить и не навредить – таков главный завет эстетических врачей. Поэтому до операции проводится тщательный осмотр ушных раковин пациента, моделируется ситуация и выявляется, какое именно преобразование подойдет пациенту.

 

Звоните прямо сейчас и получите консультацию: +7 (495) 726-94-76



Результаты некоторых моих пациентов до и после операции:

ushi01

faceushi


faceushi2

ushi02


Чтобы узнать цены на пластику, коррекцию ушных раковин, отопластику в Москве, позвоните по телефону: +7 (495) 726-94-76

Узнать цены

© Copyright 2013-2015, Наумов Владимир Викторович