• ВИДЕОБРАЩЕНИЕ

+7 (495) 726 94 76

 

Заказать звонок

Отзывы

Отзывы (26)

  • Валя, Москва

    Валя, Москва

    09 Март 2017 в 16:52 |
    Добрый день! Хочу присоединиться к числу благодарных пациентов Наумова Владимира Викторовича. В ноябре 2016 года мне была проведена блефаропластика верхних и нижних век. Мысль избавиться от комплексов посещала меня давно, но...мешал страх. Решиться было непросто. Поняла, что главное - выбор врача, которому можно довериться. Принялась изучать эту тему в интернете. Моё внимание привлекла информация о Докторе Наумове В.В. - челюстно-лицевой хирург с большим опытом работы. Умный, спокойный, уверенный Владимир Викторович развеял все мои сомнения на консультации, после которой я ушла с твёрдой уверенностью делать операцию только у него. Всё прошло легко, доброжелательно, без боли. Сейчас, осталась позади реабилитация и результат радует. Владимир Викторович, я счастлива, что выбрала именно ваши руки. Огромное-преогромное спасибо за отличную работу, профессионализм, терпение, доброту. Желаю Вам здоровья и успехов. С уважением Валя.
  • Валентина

    Валентина

    26 Июль 2016 в 19:49 |
    Я очень редко оставляю отзывы, обычно это негативные высказывания о жутких гостиницах. Но сейчас мне захотелось рассказать об очень хорошем хирурге и Человеке Наумове Владимире Викторовиче. Я делала у него блефаропластику. Результатом я очень довольна. Мне 45 лет, но смотреть в зеркало я на себя без раздражения уже не могла. Дорогие крема и другие средства уже не помогали. Знакомые косметологи честно сказали, что только блефаропластика исправит все дефекты(Грыжи вехних и нижних век) . Даже стрелки на верхних веках были не видны из -за сильного нависания век. Решилась на консультацию! Стала выбирать хирурга, сначало по рекомендации знакомых. Но прочитав о специализациях этого хирурга по увеличении груди и т.д., поняла что глаза и грудь разные вещи. В интернете изучив рейтинг хирургов по блефаропластике, надеясь на свою интуицию. Увидела характеристику(челюстно-лицевой хирург а не бывший проктолог) Я медсестра с большим опытом работы, как в крупной городской клинике,так и в частных элитных клиниках, так что о врачах могу судить в полной мере. Чесно скажу, выбрала хирурга по фотографии. Позвонила и мне сказали,что сам хирург со мной свяжется.Очень удивилась, но в этот же вечер он мне позвонил. Уже по голосу и манере вести разговор Владимира Викторовича я поняла, что этому врачу можно довериться.
    Когда приехала на прием, то убедилась, что интуиция меня не подвела. Очень доброжелательный доктор челый час рассказывал и показывал какие у меня дефекты век и как можно это исправить. На консультацию к другим я уже не пошла. Операцию назначили. Анализы сдала. Никакого лишнего развода на деньги. Почему то очень доверяла этому врачу, была уверена в нем, совсем не боялась. Приехала на операцию и когда в палату привели женщину в повязках после такой же операции, она полностью развеела все сомнения, сказав, что руки у хирурга золотые, и что совсем не больно. Она оказывается консультировалась к нескольких хирургов,но вернулась к Владимиру Викторовичу, т.к. они пытались раскрутить на другие ненужные операции. Пошла я на операцию спокойно и уверенно. Действительно было не больно и не страшно. Реабилитация прошла нормально. Физиотерапия вернула мне нормальный вид через две недели. Я вышла на работу и никто не верил, что я сделала такую операцию, спрашивали плакала ли я накануне, и все. Вскоре и это прошло. Сейчас смотря на себя в зеркало, я очень рада, что решилась на эту операцию. У меня молодые, красивые как в юности глаза! Я очень благодарна Наумову Владимиру Викторовичу за его золотые руки, за профессионализм, за человечный подход. Огромное спасибо! Буду всем своим знакомым его рекомендовать. Рада, что моя интуиция меня не подвела! На свадьбе дочери буду красавицей!
  • Марина

    Марина

    02 Июль 2016 в 11:25 |
    Не могу сказать, что за один вечер решилась на эту операцию. Я говорю о блефаропластике. Около года «взвешивала» ситуацию. Количество плюсов росло. Время не работало на меня. По течению плыть не хотелось. Я за активное отношение к жизни и за оправданные инвестиции.
    Слава Богу, перед выбором врача я не стояла.
    К специалисту Владимиру Наумову обращалась ранее. Ситуации были сложные, нестандартные. Многие врачи до него, мне отказывали. Три обращения за помощью на протяжении 13 лет. И все три раза я благодарна
    Владимиру Викторовичу.
    Если о самой операции, то это почти процедура, для человека с любым порогом чувствительности. Я лежала, слушала музыку, разговаривала с врачом, сестрой. По времени недолго. Где-то около часа. Ощущения, поскорее бы все это закончилось, нет. Нет ни боли, ни запаха. Анастезия местная вокруг глаз. Да, очень чистая. Крови нет. После операции нет усталости. Глаза видят. Повязка вокруг глаз.
    После операции в тот же день я уехала домой на поезде. На работу вышла через 3 дня. Швы сняли где-то на 5-й день. Ну и 2недели на полное восстановление от отеков.
    Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100! Звоните, вышлю фото. 902 6981. Марина
    А специалист что надо, можно довериться!
    • Лариса Каринова

      Лариса Каринова

      28 Сентябрь 2016 в 19:36 |
      В марте 2014 делала спейслифтинг у пластического хирурга Наумова Владимира Викторовича в Россклинике. Живу в Москве, мне сейчас 52. Пишу как благодарность и для тех, кто ищет своего хирурга по омоложению лица. Если б я знала, что операция настолько легко переносится, то не ждала несколько лет. Я ходила на консультации к разным хирургам, но меня что то останавливало. Узнала в инете про новый метод подтяжки лица, стала собирать информацию, но столкнулась с тем, что об этом мало написано и во вторых, некоторые хирурги, с кем я общалась, либо не знали об этом либо говорили что спейслифтинг это просто развод!
      Отличный наркоз, ни каких болей после, ни каких синяков, быстрая реабилитация вот то, что обещал Владимир Викторович. Скажу честно – все так и было. Еще хочу отметить, что на консультации доктор поднял вопрос об возможных осложнениях, честно я испугалась, т.к. мало кто из хирургов мне об этом говорил. Более того он не скрывал информацию о том кто еще делает такие операции! Владимир Викторович изначально челюстно-лицевой хирург, что тоже меня подкупило. На следующий день после операции, Владимир Викторович снял повязку и подвел меня к зеркалу…вы знаете, просто у меня не было слов! Все подтянуто, синяков нет, лицо супер. Отек пришел на 5 день. Потом реабилитация физио, плазмалифтинг и через 2 недели доктор сделал второй этап - блефаропластику. В целом все заняло 3 недели. Сейчас я понимаю, что еще несколько месяцев ткани лица приходили в порядок. Конечно я понимаю, что сделала правильный выбор. Сегодня уже почти 2 года после операции. Я очень рада своей внешностью, ношу высокую прическу ( швов не видно вообще). Хочу сказать огромное спасибо, сказать, что Наумов Владимир вдохнул в меня новую жизнь. Выражаю свою благодарность анестезиологу и всем медсёстрам, которые принимали участие в моем супер омоложении. Владимир Викторович, дай Бог вам здоровья! Вы замечательный профессионал, отличный хирург и просто чудесный человек! С уважением Лариса Каринова.
  • Елена

    Елена

    22 Май 2016 в 17:42 |
    Я решила написать отзыв ,потому что последний месяц нахожусь в прекрасном настроении из-за того,что все таки решилась сделать операцию по пластике век и очень довольна результатом. С удовольствием смотрю на себя в зеркало и думаю,почему я не сделала этого раньше? У меня как-то рано обвисли верхние веки при достаточно хорошем состоянии нижних и меня где-то лет с 45 уже настойчиво посещали мысли,что надо бы сделать блефаропластику верхних век,даже сходила на консультацию..но нашла для себя отговорку,что подожду немного и сделаю уж все вместе.Но к 52 годам я решила,что тянуть уже некуда,хотя нижние веки продолжали держаться в весьма неплохом состоянии и подумала,что окончательно этот вопрос решу уже с врачем.
    Поговорила со знакомыми и подружками ,выбрала трех хирургов,к которым схожу на консультацию. Так получилось, что первым оказался Наумов Владимир Викторович, на фотографии он выглядел очень серьезным и строгим, но войдя в кабинет я увидела очень приятного, обаятельного и доброжелательного человека.Мы обсудили состояние моих век и решили,что не будем дожидаться,когда появятся мешки и под нижними веками, у меня окончательно пропали все сомнения по этому поводу. Владимир Викторович произвел на меня большое впечатление как прекрасный специалист и профессионал,ничего не навязывая, а объясняя.И у меня сразу созрело решение ,что я уже ни к кому не поеду ,так как я получила профессиональные ответы на все мои вопросы и возникло чувство абсолютного доверия к этому человеку,мы сразу определили дату операции – 01 апреля 2016 года,две недели до операции у меня ни на минуту ни возникло сомнение,что все пройдет самым наилучшим образом. Немножко побаивалась операции, думая, что вдруг мне будет как-то некомфортно целых 2 часа лежать,так как никогда ничего не делала под местной анестезией, кроме лечения зубов).На удивление время прошло незаметно,под приятную музыку и легкие поддерживающие разговоры,я даже не ожидала,что все будет так легко. Чувствовала я себя хорошо,полежала какое-то время со льдом и уехала домой. Через какое-то время,когда отошла заморозка появилась легкая боль в области век,я подумала ,сейчас попью чайку и выпью обезболивающую таблетку, но как то все само собой прошло и мне даже не пришлось ее пить. На четвертый день сняли швы и дело пошло на поправку, стали потихоньку уходить и отеки и синяки.
    Через 5 дней я одела очки и пошла на работу,через три недели можно было уже появляться на людях без очков,не вызывая заинтересованных взглядов окружающих,а через четыре недели я уже стала себе нравиться). Все это время я находилась под наблюдением Владимира Викторовича,посещая его каждые 10-14 дней где-то полтора месяца,два раза делали укольчики, чтобы поскорей рассосались рубцы. Хочу отметить очень мастерски сделанные швы, нижние не видны были практически сразу,а верхние такие аккуратные, что мне не приходиться их даже замазывать. Я работаю в основном в женском коллективе и все посмотрев на меня говорят, теперь мы знаем, у кого мы, когда придет время, будем делать операцию. Еще раз хочу сказать большое спасибо Владимиру Викторовичу за его мастерство, профессионализм и поддержку.
    21 мая 2016
    Усова Елена
  • Мила

    Мила

    05 Май 2016 в 23:02 |
    Хочу поблагодарить Владимира Викторовичка за проделанную работу! Когда я попала к нему на приём, то сразу поняла, что ему можно доверять и не ошиблась. Владимир Викторович грамотный специалист. Я безумно рада, что попала именно к нему. Операция прошла отлично, совсем ничего не почувствовала и после операции все хорошо заживало и ничего не болело. Я очень рада, что Владимир Викторович решил мою проблему, которая достаточно давно меня беспокоила. Благодаря ему я стала уверенней в себе и чувствую себя отлично! Спасибо ему большое! У Владимира Викторовича золотые руки!
  • Ольга Г.

    Ольга Г.

    15 Апрель 2016 в 07:12 |
    Здравствуйте! Делала у Владимира блефаропластику верхнего и нижнего века. Все прошло просто замечательно. В этот же день уже была дома и через неделю вышла на работу. После операции стала выглядеть на 15 лет моложе! Спасибо Вам большое за внимательное отношение, отлично проведенную операцию и КРАСОТУ!!!
  • Татьяна Б.

    Татьяна Б.

    28 Февраль 2016 в 17:06 |
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о замечательном хирурге и человеке- Наумове Владимире Викторовиче. В сентябре 2015 года мне была сделана операция по подтяжке груди( мастопексия). После двух родов и кормлений, грудь потеряла форму, а приобрела птоз 3 степени... Я долго искала своего хирурга и благодарю судьбу, что она привела меня в кабинет Владимира Викторовича. Такая операция, конечно, ответственный шаг для женщины. Но, во время консультации я получила ответы на все свои вопросы и уверенность в том, что все пройдёт замечательно. И, действительно, так оно и было! Через 2 недели после консультации, сдав все необходимые анализы, я уже лежала на операционном столе. Операция длилась 4 часа, а на следующий день я уже была дома!
    Многие отмечают в своих отзывах, что у Владимира Викторовича легкая рука. Могу подтвердить, что так оно и есть! Период реабилитации прошёл легко и безболезненно, а если возникали какие- то вопросы- то доктор всегда на связи! Сейчас я счастливая обладательница красивой, молодой, упругой груди!
    Огромное спасибо Вам, Владимир Викторович, за Ваш профессионализм, внимание и уважение к пациенту, за то, что Вы помогаете нам вновь обрести красоту и уверенность в себе!
  • Лидия

    Лидия

    29 Январь 2016 в 13:36 |
    Добрый день всем. Первый раз в жизни пишу отзыв. Мой хирург Наумов Владимир Викторович, который вернул мне молодость. У меня как будто открылось второе дыхание и это не слова. Каждое утро начинается с зеркала))) и я вижу то, что с годами было потеряно.

    Мне 55 и конечно мой возраст весь отражался на моих глазах. Мешки навесы, одним словом бабушка и смешно и грешно. Желание омолодить себя было давно, но не получалось, то страшно, то некогда и все таки я решилась. Толчком послужила моя подруга, вот она человек слова. Записалась и потом сделала пластику у Владимира Викторовича. Во первых я поняла, что операция проходит безболезненно, во вторых увидев результат, я уже не сомневалась в хирурге. ( я медик) и уже видела много неудачных таких операций. Блефаропластику делала верхних и нижних век, операция под лидокоином. Через 3 час меня отпустили домой. Большой отек был на третий день , а швы сняли на 4. Потом прошла физио. Сейчас уже прошло 2 месяцев. Результат просто супер. Пишу, чтобы выразить свою благодарность за свою молодость, за человеческий фактор и участие. Здоровья вам Владимир Викторович и больше вам хороших пациентов.С уважением Сайкина Лидия.
  • Оля

    Оля

    08 Январь 2016 в 14:44 |
    Мой сердечный отзыв о хирурге Наумове Владимире Викторовиче.

    Наша встреча произошла в 2000 году. Я была в предверии 50-летнего юбилея и в поисках работы в Санкт-Петербурге. Эта была первая операция. Больница Водников на Фонтанке. Операция пластики лица прошла с отличным результатом. Реабилитация заняла 3 недели. В последующие годы я выглядела на 15 лет моложе своего возраста.

    В 2014 году я обратилась к своему хирургу повторно. Прошло время, появились морщины на шеи, стало заметно, что ткани лица чуть поползли. Последние два года были стреесовыми в личной жизни, что отразилось на моем внешнем виде. Зная и вспоминая результат после пластики, решила повторить операцию, тем более, что Владимир Викторович уже более 10 лет жил и работал в Москве. Он предложил новую методику- спейслифтинг, ознакомившись с которой я сразу согласилась на проведение операции.

    Операцию делали в Москве в Россклинике, на следующий день после перевязки меня уже отпустили в гостиницу. Пройдя несколько перевязок я уехала в С. Петербург, а потом только один раз приезжала на снятие швов.

    После операции прошел год, и я могу сказать, что сделала правильный выбор. В этом году я вновь отметила юбилей, на фото с которого выгляжу даже моложе моих сестер, которые младше меня по возрасту, я очень довольна. Сравнивая две операции, я понимаю, что главное в полученном результате - это опыт  хирурга и  доверие к нему!

    Если кто-то сейчас стоит перед проблемой  в выборе пластического хирурга, надеюсь мой рассказ поможет им в этом, я от всей души буду рекомендовать только Наумова Владимира Викторовича.

    Еще раз огромное спасибо Владимир Викторович.  Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

    ОЛЯ.
  • Марина

    Марина

    03 Июль 2015 в 21:04 |
    Никогда и никому не рассказывала свою историю – историю всей моей жизни. В 20 лет я «потеряла» одну грудь. Все банально – мастит без лечения расплавил железу. Спустя примерно год медики предложили реконструкцию. И начались мои бесконечные операции. Разные виды имплантов и методы их установки. Никаких гарантий, никаких прогнозов. На операционный стол я ложилась примерно раз в три года. Я не искала виновных в моих «приключениях», но терпение мое иссякло.
    «Я живу в Санкт-Петербурге, мегаполисе, и я должна найти выход из этого порочного круга», - сказала себе.
    Времени не жалела – обошла с десяток клиник города. Консультировалась и с профессорами и с малоопытными специалистами. Они смотрели на рубцы в «неудобных» местах, на асимметрию сосков, предлагали варианты. А я не чувствовала уверенности в их словах.
    Все-таки Бог услышал меня.
    Знакомые обмолвились и назвали фамилию врача – Наумов Владимир.
    Наша встреча произошла 13 лет назад. Эта была первая удачная операция по восстановлению груди.
    Сегодня Владимир Викторович, самый главный врач в моей жизни. Он вернул мне то, что я потеряла: уверенность, комфортное ощущение, не говоря уже о красоте.
    Он системный доктор: и единственный, кто предложил четкую схему восстановления груди с предсказуемым результатом. Для него нет безвыходных ситуаций. Поэтому такие люди всегда побеждают.
    Уже в Москве мы сделали две реконструктивные операции с заменой имплантов.
    Теперь моя грудь симметрична, ареолы в правильном положении. Без проблем выбираю любое стильное белье, купальный сезон для меня теперь в радость. Это настоящий подарок - Ощущать себя полноценной женщиной.
    Буду счастлива, если мой рассказ поможет кому-то сориентироваться в выборе пластического хирурга. Низкий поклон Наумову Владимиру Викторовичу, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
  • Марина

    Марина

    16 Март 2015 в 07:33 |
    Владимир Викторович добрый день.Отправляю вам свой отзыв. Своим отзывом хочу помочь тем,кто ищет пластического хирурга.У Доктора Наумова Владимира Викторовича в апреле 2014г делала операции :пластика лица с подтяжкой СМАС и эндоскопический лифтинг лба.В декабре 2014г мне были проведены операции:блефаропластика верхних и нижних век и пластика живота с переносом пупка.В феврале 2015г были сделаны операции:уменьшение и подтяжка груди, подтяжка внутренней поверхности бедер.Результатом после всех операций я очень довольна.Лицо выглядит моложе на 15лет,глаза остались мои,только без нависшей кожи на веках. Живот тоже выглядит прекрасно после пластики.Фартука больше нет,есть плоский живот. На груди и бедрах швы еще заживают,но я уже вижу насколько все изменилось в лучшую сторону. Этот серьезный список моих операций у Доктора Наумова говорит о полном доверии к нему,как к профессионалу своей работы. Владимир Викторович легкий в общении,с ним просто и все понятно. Хочу написать еще о швах послеоперационных: Доктор Наумов не шьет,он вышивает,поэтому швы очень аккуратные и тонкие. Советую всем,кто ищет своего хирурга,сходить к Владимиру Викторовичу на консультацию. Я очень критично отношусь к своей внешности,мне угодить сложно,докапываюсь до всякой мелочи. Но все,что сделал для меня Доктор Наумов осталось без претензий. Я нашла своего пластического хирурга! Владимир Викторович огромное вам спасибо за все,восхищаюсь вашими руками,вашими знаниями своей профессии. До встречи. Марина.
  • Аделя

    Аделя

    03 Декабрь 2014 в 09:36 |
    Спасибо Владимир Викторович за мой шикарный подбородок !
    Я даже представить не могла что при помощи пластической хирургии и вашего высокого профессионализма можно добиться такого потрясающего результата.Мне была проведена ментопластика ( увеличение подбородка при помощи импланта) , имплант вставляли через внутренний разрез ( ротовую полость).После операции не было практически никакой боли. От наркоза я можно сказать не отходила, не было абсолютно никакого ощущения, что мне только что делали наркоз. Отек спал через 5 дней и результат превзошел все мои ожидания. У меня в 29 лет появился красивый подбородок , лицо стало выглядит гармоничным, как в профиль так и в фас. Сегодня третья неделя после операции , на лице не было и нет никаких шрамов, имплант в подбородке не ощущается, чувствую себя прекрасно, выгляжу еще лучше ;) .
    Мне очень повезло быть вашей пациенткой! Спасибо вам большое !
  • Марина

    Марина

    01 Ноябрь 2014 в 17:08 |
    Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу за безупречно сделанную мне отопластику! Я достаточно долго выбирала хирурга, и ориентировалась прежде всего на фотографии «до» и «после» сделанных операций на ушах. У большинства пациентов других хирургов, работы которых я смотрела, уши после операций выглядели как-то неестественно, даже пропорции лица из-за этого воспринимались искаженными. Пациенты доктора Наумова были единственными, у которых уши выглядели естественно и органично после отопластики. Сразу было видно, что Владимир Викторович к каждому подходит индивидуально, подбирая наиболее оптимальную коррекцию ушей, подходящую под конкретный тип лица пациента. Так произошло и со мной! Профессионализм доктора Наумова не вызывает никаких сомнений. Я уверена, что лучше, чем сделал мне операцию Владимир Викторович, сделать было просто невозможно! Еще хочу заметить, что такого внимания, заботы и чуткого отношения к своим пациентам я за всю свою жизнь не встречала ни у одного врача. За это отдельное вам спасибо, Владимир Викторович! То, что я вас встретила - большой подарок судьбы!))
  • Ксения

    Ксения

    01 Ноябрь 2014 в 14:58 |
    8 октября 2014 г. мне была произведена пластика ушей (отопластика). Ранее к услугам пластических хирургов не прибегала, поэтому была не особо осведомлена о всех тонкостях данной сферы деятельности. Первый опыт общения с пластическим хирургом оказался неудачным, так как со второй же консультации стало трудно, как говорится, найти общий язык, и этическое поведение врача оставляло желать лучшего (впоследствии, как оказалось, еще и половина сданных мною анализов вообще была не к чему). В конце концов за день до назначенной операции все отменилось, что, естественно, оставило негативный отпечаток.
    И тут, как из неоткуда, появился Владимир Викторович! С первых же минут общения стало ясно, что это Мастер своего дела. Высочайший профессионализм и многолетний опыт, а также умение найти индивидуальный подход в позитивном ключе к пациенту - все вместе эти качества просто творят чудеса!
    Результатом операции безумно довольна, раньше даже и представить себе не могла, что буду обладательнице столь красивых ушек! Вот, что значит, золотые руки! Я безмерно счастлива, что попала именно к Вам!
    Хочу искренне поблагодарить Владимира Викторовича за мои чудесные противозавитки!) Хочу пожелать крепкого здоровья и бесконечных профессиональных успехов! Muchas grasias!)))
  • Ольга

    Ольга

    16 Октябрь 2014 в 14:03 |
    Не буду вдаваться в подробности всей моей истории проведенной отопластики ( возникли некоторые сложности из-за особенностей организма), скажу одно – таких порядочных, грамотных, ответственных, небезразличных и внимательных докторов в наши дни не так много. Не бросил в трудную минуту и сделал все, чтобы результат был прекрасным. Крепкого здоровья Вам, Владимир Викторович и Вашим близким! Спасибо огромное за терпение и профессионализм!!! С уважением, Ольга.
  • Мария

    Мария

    15 Июнь 2014 в 16:48 |
    В мае 2014 г. мне была проведена блефаропластику верхних век. Хочу своим отзывом выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу за проделанную работу, хороший результат и внимательное отношение. Обратилась к нему уже имея рекомендации от подруги, а после консультации последние сомнения отпали - общаться с этим доктором было комфортно, никакой неловкости или страхов. Сразу почувствовала, что передо мной профессионал, который больше интересуется медициной, а не размером кошелька потенциального клиента (мне есть с чем сравнить - до этого была на консультации у трёх пластических хирургов). В процессе подготовки к блефаропластике, в ходе самой операции и в дальнейшей "работе" над веками моё мнение о Наумове не изменилось - ответственный, организованный, интеллигентный человек и замечательный врач. Спасибо!
  • Элеонора, Москва

    Элеонора, Москва

    03 Май 2014 в 18:05 |
    Глубокоуважаемый Владимир Викторович! Я хочу выразить Вам свою огормную благодарность за Ваши золотые руки, за Вашу заботу, внимание. Благодарю за Ваши знания, профессионализм, доброе сердце. Вы не только талантливый, грамотный хирург, но и Человек с большой буквы, готовый в любую минуту поддержать и успокоить( а я звоню до сих пор, если есть вопросы. Вы всегда на связи). Результат Вашей безупречной работы(септоринопластика, липосакция, увеличение груди, блефаропластика-это все за один месяц+ отопластика дочери)- выше всяких похвал. Сегодня редко встретишь такой ответственный подход к своей работе. Какое счастье, что есть такие мастера своего дела, как Вы-Владимир Викторович. Теперь я стала счастливой, уверенной в себе, довольной собой во всем(или почти во всем - шутка). От всей души благодарю Вас за всё. Счастья Вам, здоровья, берегите себя.
  • Земфира

    Земфира

    29 Апрель 2014 в 16:33 |
    Владимир Викторович, спасибо Вам огромное за избавление меня от «ушек-лопоушек»!!! Вот мне сняли швы и я могу с чистой совестью писать это, тк увидела конечный результат, который первзошел все мои ожидания! Спасибо, тысячу раз спасибо Вам, и не только за отлично сделанную оттопластику, но и за Ваше чуткое, внимательное отношение ко мне, щепетильность во всех мелочах, доброту и понимание. Для меня это было так важно! Я очень боялась этой операции, не смотря на то, что выбрав Вас в качестве будущего доктора, конечно видела Ваш более чем внушительный список реалий и знала, какой огромный у Вас профессиональный стаж. Но только личное бщение с Вами на консультации вселили в меня уверенность в том, что я приняла верное решение и Вы сделаете все как надо. Мое чувство благодарности по - отношению к Вам просто не имеет границ! Теперь я абсолютно довольна своими ушками)
  • Марина, Москва.

    Марина, Москва.

    08 Февраль 2014 в 14:35 |
    Великолепный результат моих операций –это профессионализм, мастерство и талант замечательного пластического хирурга Наумова Владимира Викторовича!
    Мне 51 год. Перечислю мои операции:
    11 июля 2013 года была сделана идеальная блефаропластика верхних век.
    Далее, согласно намеченному плану, 6 декабря 2013 года успешная пластика лица с глубокой подтяжкой СМАС. Реабилитация после такой сложной операции прошла быстро и безболезненно. Новый год я уже встречала в кругу многочисленных друзей.
    3 января 2014 года была замечательно проведена блефаропластика нижних век.
    И вот, спустя полгода после первой операции и два месяца после пластики лица СМАС я наслаждаюсь результатами проведённых операций. Я выгляжу моложе лет на 10-15, кожа подтянута, контуры лица идеальные. Вернулась к интенсивным тренировкам фитнеса.
    Огромное спасибо замечательному и талантливому хирургу Наумову Владимиру Викторовичу. Желаю ему крепкого здоровья и успехов.
  • Елена

    Елена

    10 Январь 2014 в 21:27 |
    Мне 49 лет. В июле 2013 года Владимир Викторович Наумов сделал мне блефаропластику верхних век, а 25 декабрz – круговую подтяжку SMAS. Результаты потрясающие. Само собой – лицо помолодело лет на 15. Но еще я не ожидала, что операция пройдет так легко, и реабилитационный период будет настолько коротким и безболезненным. У Владимира Викторовича действительно очень «легкая рука», он и вправду профессионал самого высокого класса.
    Трех пластических хирургов я посетила, прежде, чем попасть к доктору Наумову. Искала сайты в Интернете, смотрела рейтинг. Не буду называть имен, у всех достаточно большой опыт работы и хорошие отзывы. Но было настолько страшно, столько всего начиталась в Интернете, а вдруг повредят лицевой нерв, вдруг на всю жизнь лицо окажется перекошенным, в ужасе представляла, как я минимум месяц буду лежать после операции и мучаться болями и т.п…
    Заходила к кабинет к очередному хирургу, он меня осматривал, спрашивал, чего я хочу, объяснял, что и как он может сделать для этого, я выходила из кабинета в раздумьях и через некоторое время шла к другому доктору. Записывалась на консультации через клиники, не всегда было удобно посещать того или иного хирурга в определенные часы приема, случайно нашла в Интернете фамилию Наумова и позвонила по указанному телефону, приятно удивилась, что он сам мне ответил, и в тот же день меня принял.
    Главное отличие этого доктора от предыдущих хирургов, которое бросилось в глаза при первом же посещении – это его личная заинтересованность в результате. Он осматривал мое лицо не просто как врач, а как художник, как скульптор, который сам хотел сотворить нечто красивое. И я решилась на блефаропластику верхних век. Операция длилась около часа под местной анестезией. Во время операции я, доктор и операционная сестра смеялись и шутили, было абсолютно не больно ни во время, ни после операции. Некоторый дискомфорт я чувствовала при удалении грыж, но это была вполне терпимая боль и длилась очень недолго. Через 5 дней (!) я сняла «маскировочные» очки и вернулась к обычному образу жизни. К тому же, разрез глаз ничуть не изменился, даже с фотографией в 5-летнем возрасте совпал абсолютно). После операции Владимир Викторович всегда был на связи, сам справлялся о моем самочувствии, и я могла позвонить ему в любое время, он всегда очень подробно и доброжелательно отвечал на мои вопросы. И тогда я поняла, что этому хирургу я могу доверить полностью свое лицо, и решилась на круговую подтяжку.
    …Очнувшись от наркоза после операции в компрессионной повязке я с удивлением обнаружила, что никакого особого дискомфорта я не испытываю, за исключением небольшого жжения за ушами, как будто после небольшого ожога. Уже через несколько часов после операции я могла передвигаться по палате самостоятельно. В клинике я провела всего одну ночь. Утром Владимир Викторович сделал мне перевязку, и я вернулась домой. На следующие сутки лицо стало опухать, но никаких болей, кроме постепенно ослабевающего жжения за ушами, я не испытывала, даже забывала иногда утром и вечером выпить болеутоляющее. На 4е сутки опухоль стала спадать. Все это время спала не только на спине, но и на боку на мягкой подушке, иногда даже на животе. На 5е сутки компрессионную повязку сняли, и я стала ездить на физио-процедуры. Через неделю я уже сама водила машину (как минимум по 3 часа в день) и спокойно ездила в метро в шарфе. Никаких синяков на самом лице после операции не было, только немного за ушами и на шее, а потом только небольшая желтизна и отечность, даже пудрой не пользовалась. С мимикой никаких проблем не было, только небольшое онемение около ушей, голова поворачивается достаточно свободно, просто самой не хочется делать резких движений, ведь прошло всего 16 дней после операции. Но уже почти ничего незаметно, все швы под волосами, чувствую себя прекрасно, любуюсь своим лицом и не устаю благодарить Владимира Викторовича Наумова за его Золотые Руки и за чуткое и бережное отношение к своим пациентам!
    Елена, Москва
  • Ирина

    Ирина

    26 Декабрь 2013 в 10:15 |
    У Владимира Викторовича 14-го ноября делали отопластику внучке 11 лет. Девочка сильно комплексовала из-за своей лопоухости. Результат превзошёл наши ожидания. Аккуратные ушки,швов не видно, ребёнок счастлив. Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за прекрасно проведённую операцию и замечательный результат.
  • Юлия Л.

    Юлия Л.

    26 Ноябрь 2013 в 17:05 |
    Уважаемый Владимир Викторович. Я делала у Вас коррекцию ушных раковин. Пациентов у Вас много, но мне кажется, что Вы меня помните, так как исправляли мне форму ушных раковин после предыдущей неудачной пластики. Предыдущий хирург изуродовал мне уши, сломал хрящики и Вам пришлось со мной повозиться. До Вас я обращалась к двум пластическим хирургам с просьбой исправить ошибки первой пластики - везде отказ. И только Вы взялись за эту операцию. Более внимательного и компетентного врача я не встречала ни среди пластических хирургов, ни среди врачей других профилей. После первой же консультации я поняла, что мне повезло и я попала к высококлассному специалисту (у меня было с чем сравнить). Вы мне очень доходчиво объяснили что нужно сделать чтобы исправить мой дефект и рассказали, что и как Вы будете делать. Я никакого отношения к медицине не имею, но четко представляла как пойдет операция. Вы так умеете общаться с людьми, что каждый пациент чувствует себя перед предстоящей операцией Вашим ассистентом и союзником, поэтому, наверное, и результаты всегда потрясающие. Какие у меня сейчас чудесные ушки, прелесть! Спасибо Вам большущее! Отдельное спасибо за умение вести себя с пациентками. После первой консультации перестаёшь бояться операции и веришь в хороший результат, несмотря на то, что Вы четко объясняете возможные риски. Просто удивительно. Мир спасёт красота, значит Вы участвуете в спасении мира - спасибо. Удачи Вам в Вашем благородном деле. С уважением Юлия Л.
  • Алена

    Алена

    18 Октябрь 2013 в 17:55 |
    Я очень долго выбирала хирурга, чтобы сделать пластику носа (ринопластику). Это была моя проблема и мечта с детства. МНе казалось что нос мешает мне во всём, в первую очередь, конечно в личной жизни. Если сказать что я искала хирурга долго, это не сказать ни чего. Я сидела на форумах смотрела передачи и запутывалась всё больше и больше. Была на нескольких консультациях, но что-то меня останавливало. Денег мне жалко не было - волновал только результат. В итоге, решилась пойти на консультацию к Наумову. Уже прошло 2 года после операции, результат как говорится на лице. Носик - именно такой как я хотела. И при этом полностью естественный. Сейчас уже с полной увереностью могу сказать. Хирург первоклассный, человек отличный. Большое спасибо!
  • Светлана

    Светлана

    18 Октябрь 2013 в 17:55 |
    В оперционную к доктору Наумову я вошла уже дважды....первый раз мне успешно была произведена операция по увеличению груди,за что до сих пор несказанно благодарна Владимиру Викторовичу,и еще решилась на пластику нижних век.Сейчас уже все позади,и я каждый день радуюсь своему отражению в зеркале,своему помолодевшему лицу,открытому взгляду...все просто супер!!!Результат ,как говорят,на лицо...и я не перестаю благодарить Владимира Викторовича за его талантливую работу,за его отношение к пациентам,ответственность и сопереживание,те качества что так сегодня редко встречаются,но ценятся очень высоко.
  • Елена

    Елена

    18 Октябрь 2013 в 17:55 |
    Почти год назад я делала операцию у Владимира Викторовича.Выждала долгое время,чтобы быть абсолютно уверенной,что все замечательно!
    Выбор хирурга был исключительно интуитивным. Не думайте,что это в высшей степени не обдуманный ход. Можно бесконечно выбирать и сомневаться...,тем более подобные шаги даются нелегко! Но если прислушаться к внутреннему голосу,то можно безошибочно пойти по своей дороге.
    Реалистичный,строгий,с индивидуальным подходом и очень творчески подходящий к своей работе,врач-это Владимир Викторович!
    Мой случай был не самым простым, операция длилась 2,5 часа. Нужно было не только увеличение,но и коррекция.И более того,по роду деятельности я должна была вернуться к физической активности (тренировкам) через 2 недели! Послеопереционный период прошел очень успешно,швы идеальные,их никто не видит! Форма груди ПОТРЯСАЮЩАЯ!
    Когда я увидела фотографии груди ДО и ПОСЛЕ,я пришла в УЖАС!!! Как я жила столько лет без такой красоты!
    Владимир Викторович сделал все что обещал! Спасибо Вам за это!!!

Оставить отзыв

Вы комментируете как Гость.

© Copyright 2013-2015, Наумов Владимир Викторович